医生说胎儿腿短怎么办才好的啊?那这个孩子还能留下来吗?大家告诉我下吧。

其他答案
你好,只是说宝宝的腿有一点短的话,建议你平时要适当的补充钙,为掩饰的均衡,因为宝宝的发育也是要看后期的这个是没有关系的。
亲这个的话不必担心你可以再过一段时间去复查一下就可以了,平时也要放松一下心情比好。
你好! 你可以问一下医生,这个情况,问题大不大,然后孩子生下来,会出现什么情况,然后再决定