刚出生的宝宝体温37度是发烧吗?我有点发烧,可能宝宝是被我传染了,今天体温很高。

其他答案
你好宝宝的体温在35.9-37.2度都是属于正常体温的,宝宝体温37度不是发烧了,正常的。
你好宝妈,小宝宝只要身体是超过37度五的话都是属于发烧,然后低烧,超过38度五的话,是高烧
体温37度没事儿的,如果温度持续升高就要带宝宝去医院的,宝宝还太小,不要自己随便给用药的