12号来例假几号排卵呢,这样的时期要怎样计算的啊,排卵期会持续多长时间啊?

其他答案
你可以用排卵试纸测试一下的哦,一般正常月经过后一周是排卵期的
排卵期的话,一般都是下次月经的前14天哦,14天的前后两天都是算排卵日的
你好,如果经期准确的话,一般月经过后的第14天是排卵期,但是周期不准了,排卵期也不定,然后排卵期一般只有两天时间
如果12号来的例假,这个时候你可以去买一个测排卵试纸来监测这样能测出哪一天是排卵日,这样怀孕几率会更高
如果是12号来例假的,一般都是在月经结束后的7天开始排卵的,排卵期的话也是维持几天左右的时间
25号的时候就是差不多可以测排卵了,排卵要提前测试,要不去医院检测卵泡,排卵期的话一般持续时间是一个星期