六个月宝宝贫血吃什么?请教有经验的宝妈给6个月的宝宝补血吃什么好呢?谢谢。

其他答案
宝宝贫血尽量通过食物来补充营养,你可以,给宝宝多吃鸡蛋,瘦肉泥,猪肝都是补血的。
6个月的宝宝如果贫血,建议还是应该以食疗为主,平时要多吃含铁量高的食物,比如,动物肝脏
亲你可以给宝宝买些猪肝吃,煮熟了用料理机打碎,和米粉一起吃,
如果是比较严重的可以给他吃一些营养品的啊,平时也可以吃一些动物的肝脏是可以帮助补血的效果很好的啊。