过了预产期没动静怎么办?预产期过了3天,肚子还是一点反应没有,请问还能不能等呀?

其他答案
你好,过了预产期三天还没有动静,不要太着急的,一般预产期前后一周生都是正常的,你可以多走动走动爬爬楼梯来促使胎儿发动的。
一般预产期提前退后一个星期都是属于正常的,可能每天多走一下吧,这样是会有利于顺产的,而且生的时候比较快的
你可以再耐心等等吧,一般情况下超过预产期两周内都是正常的,因为有的宝宝着床晚所以会推迟一点出来的。
你好。宝宝过预产期出生很正常的。如果各项检查都很正长的话建议宝妈可以再等一等。