男人备孕吃什么好?请问男人备孕期间也要吃叶酸吗,除了叶酸还应该吃什么呢?

其他答案
女人在备孕之前要吃叶酸男人可以多吃一些,高蛋白的食物,增强抵抗力这样才能,使精子更有活力。
男性在备孕期间建议也要吃叶酸片这是提高男性精子浓度,提高男子精子质量的,除此之外,不应该吸烟喝酒和饮料了。
备孕期间应该戒烟戒酒,然后吃叶酸,多吃点青菜就可以的,备孕期间女方应该睡眠好,心情愉悦,宝宝才会更健康奥
你好,宝妈生的时候补充叶酸就可以了,然后平时的话,多吃蔬菜水果这些东西的