三个月宝宝能喝米汤吗?奶水不多,我想每天早上给点米汤她吃,这样不容易饿。

其他答案
不可以的哦,奶水实在不够可以添加奶粉的哦,米汤没有营养的哦
你好米汤咨询服务,13个月的宝宝还太小,不要给他喝,男生少的话多喝些汤类的,可以给宝宝,喝配方奶粉。
3个月的宝宝肠胃功能还很弱,很容易引起消化不良的不要给宝宝吃这个!奶水不足自己多喝一点下来的汤
宝宝才三个月,不可以给宝宝添加辅食的宝宝消化吸收不了的,最早也要等到宝宝四个月以后才可以添加辅食的