我刚怀孕能吃叶酸片吗?孕早期的时候饮食上都需要去注意些什么的重要事项呢?

其他答案
可以吃叶酸的哦,一般三个月是需要吃叶酸的哦,三个月以后就不需要的
亲叶酸是备孕就应该补上的,所以你赶紧吃上吧!不能吃辛辣刺激食物凉的食物,你可以买一本孕期书看看哦
你好,你现在是刚怀孕要吃叶酸,吃到三个月就不用吃地,在早期的时候要注意,不要吃寒冷油炸的食物,不要太过劳累,要注意休息
叶酸片就是备孕期和早孕期前3个月吃的,过了3个月就没必要吃了。
亲,叶酸是怀孕前3个月开始吃吃到怀孕后第三个月的,怀孕期间要注意营养均衡,然后注意休息。