朋友是剖腹产的,产后恶露比较多,想知道剖腹产后恶露该吃什麽好?

其他答案
那应该多喝点小米粥吃点鸡蛋平常一定要多注意休息可以多喝点猪蹄汤还有丝瓜汤
产后恶露多是正常的,产后恶露一般会30到42天,这期间可以吃点红糖来排2路的。
剖腹产恶露比较多的话,平时可以多喝点红糖水帮助排除恶露就可以了多注意下休息。
你好!产后恶露多的话建议你,多给他吃营养高的食物,生完以后,身体比较虚弱,一般正常一个月就好了
你好,产后恶露比较多的话,也要注意不要吃凉性的水果和蔬菜,注意保暖,这个时候可以适当的吃益母草颗粒或者是生化汤,喝点红糖姜水,适当的吃点消炎的药物。
剖腹产如果恶露比较多,建议可以吃一点桂枝茯苓丸,这个是可以调理恶露的,平时不要吃寒性的食物
你好产后恶露多最好平时注意不要吃生冷刺激油腻的食物,多吃一些比较清淡的好消化的,最好,吃点益母草颗粒调节一下。