老婆有些缺钙,朋友建议多喝骨头汤补钙,怀孕吃骨头汤能补钙吗?

其他答案
你好,在怀孕期间有缺钙的情况喝骨头汤是可以补钙的,也要多吃含钙高的食物,虾皮,瘦肉都是挺不错的,多晒晒太阳就可以促进钙吸收的。
可以的,宝妈可以平时多喝一些骨头汤,买一些虾米熬粥给宝宝吃,这些都有很好的补钙效果的,也要多到户外晒晒太阳促进钙的吸收
不可以吧
你好怀孕喝骨头汤可以补钙平常多吃一些含钙高的食物可以喝鲫鱼汤多喝开水
亲你好,怀孕期间缺钙,可以吃点钙片喝点孕妇奶粉,平时多喝汤水鸡汤大骨头汤鸡汤都是补钙的。
你好,可以补钙的,但是如果缺钙比较严重的话,还是吃钙片补,就好了
怀孕期间缺钙是可以吃骨头汤来补钙的,还可以吃点钙片,迪巧的孕妇钙就可以的