怀孕了想外出旅游,孕妇坐飞机注意事项有哪些?可以坐吗?

其他答案
你好,飞机上面有规定,只要不超过32周孕妇都可以坐飞机。坐飞机之前一定要放松心情,千万不要太紧张了。
孕妇的话,孕中期可以坐飞机的,但是坐飞机前最好去产检一下
你好,如果身体没有什么不适的话是可以坐飞机的,但是过安检的时候注意点,不要扫但肚子了
你好坐飞机的话要注意安全旅途不要太过劳累,还有尽量孕前三个月不要出去旅游
怀孕前3个月不太稳定的时候建议不要外出!很容易导致流产的呢!等3个月稳定一点了可以适当的出去玩一玩了