经常吃健胃消食片好吗?宝宝老是消化不良,要是吃太多就要给他吃健胃消食片。

其他答案
可以给他吃健胃消食片的,但是,还是食补比较好,多给他吃蔬菜水果也是帮助消化的
宝宝老是消化不好,如果经常吃健胃消食片,这样会造成胃口,有依赖性这个平时给宝宝注意一点应该就会没事儿的
也不要经常吃的。毕竟属于药物的。可以给宝贝多喝水,每天饮食不要过多!
健胃消食片是不可以经常吃的,如果宝宝消化不良,可以让宝宝,少食多餐,经常活动活动