频繁感冒增强抵抗力怎么做?小孩现在3岁了,抵抗力好低,想增强宝宝的抵抗力。

其他答案
可以试用的个宝宝吃一点粗粮,比如糙米呀,那些之类的,增强抵抗力
小孩子三岁了,频繁感冒,这样宝宝没有抵抗力,建议你一定要给孩子检测一下应该是缺东西造成的
增强抵抗力最好的办法就是加强锻炼,让身体更强壮,你也可以让宝宝吃一些增强抵抗力的补品。
要注意宝宝的饮食营养均衡一些,荤素搭配,让宝宝不要挑食,偏食,多喝点牛奶