孕39周胎动减少正常吗?我之前都是很频繁的,这几天都静下来了。

其他答案
这个不用担心,她有时候会弄,有时候也不会动,不用担心
这个和妈妈的心情呀方面都是有关系的哦,宝妈可以空下来数一数的一般一个小时胎动三到五次就算正常了
随着宝宝一天一天的长大肚子里面空间也越来越小,所以宝宝的胎动会减少。感觉自己没有异常就没事。
怀孕后期胎动减少也是很正常的,这是由于胎儿活动空间小了,如果不放心的话也可以去医院做一个胎心监护。