孕39周假宫缩多久会生呢?宫缩很厉害,但是间隔的时间还比较长的。

其他答案
你好!假宫缩多久生还真说不好,反正现在是孕晚期了,如果出现宫缩频繁有规律的痛,见红,破羊水就要去医院看了。
假性宫缩的话,这个也是要看人的每个人情况不同,但是你已经怀孕39周了,面临生产所以说有的时候宫缩厉害的话还是建议去医院检查一下比较安全。
不用担心哈,这应该是假性宫缩的!如果间隔时间很短的话,才是快生宝宝了!你这几天多注意吧!
假性宫缩不是生前症状,除非你是真正宫缩,也就是有规律而且频繁的肚子疼。