孕37周胎盘三级多久生呢?过两天好友结婚,担心去的时候发作了不好。

其他答案
这个情况不一定,而且现在已经怀孕37周了,他胎儿已经足月,随时都有可能会生产的,这个不一定
胎盘如果达到三级的话就是快要生了。建议不要去太远的地方。随时做好生的准备。
不能胎盘三级没有老化还可以待产,37周胎儿不一定成熟,所以要加强营养,
你好,胎盘三级的话是块生产了的,如果胎儿没入盆的话,可能不会那么快的