怀孕玩手机对胎儿好吗?我刚怀孕还在上班,有时要用手机处理事情担心对宝宝有影响。

其他答案
我怀我二宝的时候也是这样的,我天天还对着电脑了。我上班都上到快要生的时候
手机有辐射,手机的辐射比电脑的还要大,孕妈尽量少玩手机。
没事的,我整个孕期手机都不离手的,胎儿也没事,手机辐射小,对胎儿没影响的
你好,怀孕初期最好是少玩手机,这时候的胎宝宝还不太稳定,所以少玩会手机,手机有辐射的!