宝宝断奶后不喝奶粉怎么办?这两天宝宝只吃点辅食,一点奶粉都不喝好担心呀。

其他答案
宝宝断奶之后都是不容易接受奶粉的,可以慢慢添加的,适当吃点米粉,米粥,鸡蛋的
你可以给宝宝吃些接近母乳的,宝宝比好接受。我家宝宝吃的美赞臣的挺好的,好吸收不上火
你好宝妈,宝宝这种情况建议你先给宝宝添加些辅食再减少喂奶次数哦
您好,宝宝吃辅食也是可以的,奶粉可以慢慢的给宝宝添加,只要她习惯之后,自己都会过的。
宝妈要给宝宝经常吃习惯就不会这样了,不吃奶粉会受不了的,我宝宝以前也不吃,现在也吃了