鸽子汤怀孕早期能喝吗?今天婆婆说给我炖点鸽子汤,我刚怀孕有点不敢喝。

其他答案
怀孕之后可以好好喝鸽子汤的,也是比较有营养的,如果自己不想喝,那可以不喝的
孕妇怀孕期间是可以喝鸽子汤的,鸽子汤的营养价值很高,还可以补血孕妇多喝一点对胎儿妈妈都好。
你好,怀孕可以喝鸽子汤,平时多吃些蔬菜水果
鸽子汤在怀孕早期是可以吃的。鸽子的营养价值还是蛮高的比鸡鸭要好一些。不过荤素搭配,营养均衡,不要经常吃鸽子。其他的蔬菜水果也要适当的,适量的吃。
你好孕妇怀孕早期时可以喝鸽子汤的平时一定要多注意喝水。多注意保暖。