38周羊水偏少能顺产吗?我本来一直想顺产的,可是又担心宝宝会缺氧。

其他答案
羊水偏少,你可以多喝点开水,多喝豆浆等东西,尽量补充点羊水,这种情况下也是可以顺产的。
这个最好咨询医生,看医生怎么说。
怀孕38周如果羊水少,也要看少的多不多如果偏少的比较严重,那就没有办法进行顺产了,否则很容易导致胎儿缺氧
如果羊水偏少的话很有可能是不能生长的,而且自己要注意数胎动有什么异常的话,马上到医院去。
这个得看具体情况,等宝宝发动后宫口开得快慢,一般是可以顺产的,别担心。
你好,如果只是偏少是可以顺产的,如果少的太多的话,就不建议顺产了,
羊水偏少的话,顺产比较困难,还是多听听医生的建议吧
现在可以多喝水,多喝豆浆,看一下能不能把羊水补起来