美赞臣安婴儿a+怎么样啊?想给孩子选择一款奶粉,不知道什么牌子比较好啊?

其他答案
你好,可以吃美赞臣的奶粉的,给宝宝选择奶粉只要宝宝吃了营养吸收好就可以了,我家宝宝一直吃的是雀巢的
不错的呀,我家宝宝喝的就是美赞臣,营养丰富,口味也清淡,挺好的。
还不错的,我家宝宝吃的就是的,吸收好不上火含有益生菌对肠道好
很不错的,也给宝宝吃的就是美赞臣的,口感好,好吸收不上火,大便不干