二胎什么时候入盆,我现在二胎37周不到一点,医生说宝宝有点入盆了是要生吗?

其他答案
一般来说,入盆后就代表着随时都会要生产了,这时你可以准备好待产包。
你好,二胎也不一定什么时候入盆的即便是入盆了也不一定就要马上生产的
是的,最好做好准备
早入盆不一定早生哦!就算入盆了,也需要一直两周才可能生的。
你好,胎儿入盆之后,随时可能会分娩,不过预产期推后两周分娩也是正常的,所以不必要担心。