钙片什么时候吃易吸收?怀孕已经3个月了,缺钙很严重,到底应该怎样才能有效的补钙?

其他答案
怀孕期间如果缺钙比较严重,建议可以吃一点钙片,钙片的话最好是可以早上吃,配合中午多晒晒太阳
可以多吃一点虾之类的!虾仁很补钙的,比喝排骨汤都可以补钙补得快的,然后再吃一点孕妇钙应该就能达到效果
随时都可以吃啊,白天呐晚上啊,都可以,其实晚上是我觉得效果好一点,因为晚上好吸收
你好怀孕期间补钙可以从日常的饮食中摄取多吃一些含钙高的食物,多吃蔬菜
我都是晚上吃的,感觉比较好。多晒太阳,吃点虾皮,海带,牛奶,豆制品