初孕期需要注意什么呀?听说怀孕初期很重要很容易流产,平时我都很小心。

其他答案
怀孕初期有时候不注意却只会容易流产的一定要注意饮食营养注意多休息的
怀孕初期不能有激烈的运动,不能吃生冷的东西,还有一些容易引起流产的东西也不能吃。
是的,怀孕前三个月很容易流产的,注意不要做剧烈运动,饮食上也要注意
怀孕初期确实很容易流产,所以平时一定要多注意保胎,不要吃,寒性的食物,以免导致流产
怀孕期间的话少吃辛辣上火冰凉的食物,多注意下休息不要劳累就行。
你好,怀孕初期就是要多注意休息就可以了!尽量不要同房!可以适量的多吃些瓜果蔬菜!
孕妈你好,怀孕初期比较容易流产建议你多卧床休息,不要干重活希望可以帮到你哦