哺乳期间可以烫头发吗?现在宝宝八个月了吃的母乳,这期间可以整理头发吗?

其他答案
宝妈还是不要去烫发了,不然对奶水有影响的,在等几个月吧,等到断奶以后在去美美的烫发吧!
你好,可以烫头发,没事的,我朋友也是哺乳期烫的头发
你好哺乳期建议最好不要烫头发烫头发对宝宝是有一定影响的建议平时一定要多注意喝水。
哺乳期最好不要烫发,因为会影响到母乳,对宝宝不好,还是等断奶以后再去烫发。
哺乳期间是不建议烫头发的,因为烫头发的药水总是还有化学成分,既然现在正在喂母乳还是要注意点的,
可以整理头发的,只要不贴着头皮就好,我的宝宝七个多月,现在也准备去做头发呢
你好!当然是不可以了,烫过以后头发有一股味道宝宝闻到难受,还有这个对喂母乳很不好的
哺乳期的话尽量不要去烫头发,也不要去做头发可以理发,尽量不要染发烫发,