4个月宝宝不爱喝奶瓶怎么办?宝宝现在喝水也不吃这个,有什么办法让吃上奶嘴吗?

其他答案
你好4个月的宝宝不爱喝奶瓶,可能是你平时没有用奶瓶给宝宝适量的喝一些水,建议可以用一块纱布裹在奶嘴上,让宝宝吸。
平常没事的时候,在她最饿的时候,先让他吸奶瓶,然后他就会慢慢的就会接受奶瓶了
你好一般孩子吃习惯母乳了都不怎么爱用奶瓶的,如果你孩子实在不愿意用的话,你每天喝水的时候都给他喝一点让他习惯。