两岁宝宝长湿疹怎么办?起初脸上是小红点,里面还有白头好着急!!

其他答案
你好,如果宝宝长湿疹了可以每天用金银花水擦拭,然后再给宝宝涂上宝宝湿疹膏的
宝宝已经两周岁了,这个时候脸上还有湿疹的话,你尽量给她经常洗脸,然后擦一点,郁美净,
两岁的宝宝长湿疹,这个时候一定不要让宝宝用手机查呢,可以给宝宝买一些湿疹的药膏来抹一下
宝宝长了湿疹的话,平时你可以给宝宝擦点婴宝缓一下这个情况就可以啊!
宝宝长湿疹是太热的原因导致的,不要给宝宝穿得衣服太厚了,平时可以用金银花煮水给宝宝洗洗