宝宝老拉绿屎什么原因?这样是不是吃的母乳不好啊?这种情况还可以继续给吃吗?

其他答案
宝宝老是出现拉绿屎,这可能是受到惊吓导致,最好给宝宝到药店买吃惊吓的药会有所好转的。
你好,宝宝拉青绿屎的话,要么就是受凉不消化了,要么就是受到惊吓的原因。
宝宝拉绿屎都是肠胃不适,引起的平时你可以给宝宝吃点益生菌帮助调节一下肠道就会好。
你好,一般宝宝拉绿色便便可能是着凉了,天气冷了,一定要注意给宝宝保暖啊!
这种情况还是宝宝去做个检查比较好,然后对症治疗,多喝水,宝宝生病了一定要看医生
宝宝拉绿屎,这是消化不良或者着凉的原因导致的,要给宝宝肚子注意保暖,母乳喂养的,宝妈注意饮食清淡