小孩子发烧呕吐怎么办?小孩体温持续高达38度,秋季怎样才能更好预防小孩发烧啊?

其他答案
可能是宝宝消化不好引起的,不用担心,给宝宝吃点妈咪爱,如果发烧一直不退的话,可以吃点退烧药。
孩子如果发烧引起呕吐,议可以给孩子贴一个退热贴,暂时先不要给孩子吃东西,多给孩子喝水。
宝宝发烧不超过38.5度不用吃药,采用物理降温的方法就可以了,贴上退烧贴,或者是用温水擦拭宝宝身体