产后多长时间来月经呀?我产后2个半月了还没来月经,正常吗?

其他答案
我是生产完以后大概4个月的样子才来的。有些人要七八个月才回来呢这种情况是正常的,你不用太担心。
如果是母乳喂养一般场合是不会来月经的,要等宝宝断奶后才会来,这是正常的。
一般都是在产后三个月或是半年左右啊,平时可以多观察情况,注意休息,调理好身体吧
正常哒,还有一段时间才回来的啊,不用担心
宝妈,别担心哦!如果你家宝宝是纯母乳喂养的话,不来月经很正常的哦,我家宝宝快九个月了我还没来
这个是正常的,我现在五个月了还没来,得有得晚一点的吧,几个月才回来
不论是顺产还是剖腹产,较早的话应该是两三个月之后,较晚就是在断奶之后的,因人而异的,都是正常的
我宝宝都一岁一个月了才来月经,你猜两个月着什么急
你好一般生完宝宝之后又在满月就来月经了,有的3个月也有的半年都不一样的。个人身体
你好产后两个月没来月经也很正常的。有的是整个母乳期都会不会来月经的不必担心。