宫外孕早期症状的表现是什么啊?及早发现后还可以进行人流手术吗?

其他答案
你好一般宫外孕的话会出现,腹痛,出血,所以如果用试纸测出怀孕之后一定要去医院做个b超检查一下的
你好,如果在怀孕初期,有宫外孕的症状一般情况下都会,子宫少量的一直出血。加上腹部疼痛,如果这个时候有这种情况发生,要及时去医院检查,检查后,医生会建议你及早治疗。
我 如果自己出现肚子疼痛的情况就可以选择去医院检查,尽量不要给自己太大的压力