一天拉四次大便正常吗?小孩今天怪怪的,居然拉四次便便,还是停稀的那种。

其他答案
一天拉四次大便稍微有点多,在注意观察一下,看小宝宝还有其他不舒服没有。
你好宝宝这种情况可能是肠胃不适引起的拉肚子注意给宝宝保暖多让宝宝喝一些开水不要吃生冷的食物
孩子多大呀,一般一岁之内的是正常的,孩子吃母乳期间大便就应该是希的,不要担心
宝妈你好宝宝可能是拉肚了,给宝宝多喝水,然后经常揉揉肚子,吃一点思密达。