怀孕38天褐色分泌物多是怎么回事呀?会不会一不小心就出现流产呀?

其他答案
很有可能是先兆流产或者宫外孕引起的!平时要注意多休息,最好去医院检查一下看看!
你好怀孕38周流灰色分泌物的话,有可能是要生了,这个也属于见红的情况你还是要注意。
很多吗,可以去医院检查一下是怎么回事?
孕妈你好,你的这个情况很有可能是先兆流产的症状建议你去医院看一下希望可以帮到你哦
怀孕初期有褐色分泌物有可能是先兆流产,去医院打一下保胎针吧,也就是打黄体酮,打三针应该就好了的。
没事的,孕妇下面流褐色分泌物很正常的,只要不是红色就行了。