我已经怀孕40天,现在我还需要准备什么的啊,要不要做什么检查的啊?

其他答案
玩40天只需要吃好喝好保护好自己就行,可以去医院做一个B超的检查。来确定一下婴儿是否健康。
需要准备的就是好好静养,等待三个月在检查,可以带着身份证,结婚证,建个档,就可以了
40天还没检查过,还是去医院检查一下好
你可以过十几天再去医院做b超,抽血,验尿,验白带,还要做心电图。。。
一般怀孕第一次产检为50天左右主要检查宝宝胎心胎芽发育的健康情况