咳嗽吃药不管用怎么办呢,孕妇能不能经常吃药的啊,这样对胎儿有影响的吗?

其他答案
咳嗽的话最好不要吃药,因为孕妇的话,只要不经常影响小宝宝的这个时候你可以吃一点那个冰糖雪梨那个的话,能够止咳化痰。
你好,孕妇是不能吃药的,最好不要吃药,咳嗽的话炖点冰糖雪梨吃一下,多吃几次,多喝水,多吃水果蔬菜,注意保暖。
怀孕之后咳嗽太厉害要上医院看看的呢不要自己盲目的在家里用药需要在医生的指导下才能够用药的