孕妇孕期便秘怎么办呢,吃什么可以帮助排便的啊,便秘对胎儿有影响吗 ?

其他答案
怀孕的时候很容易便秘的呢自己注意饮食吧平时可以适当的吃一点粗粮粥!补充膳食纤维促肠道蠕动!便秘对胎儿的影响可大了会引起痔疮的
怀孕期间便秘对胎儿没有影响,是上火引起的平常多喝一些开水可以吃香和猕猴桃通便
你好,怀孕的时候每天早上可以喝一杯蜂蜜水,缓解便秘,平时要多吃点粗粮和粗纤维的食物,不要吃油腻刺激性的食物,饮食要清淡。