孕期肚子胀便秘怎么办呢,现在怀孕三十六周了啊,吃什么可以帮助排便的啊?

其他答案
怀孕之后很容易肚子胀的呢便秘也是经常的事,所以说饮食上一定要特别注意了,可以适当的煲一点粗粮粥来吃,补充膳食纤维促进肠道蠕动!缓解一下便秘的可以吃一点火龙果的
你可以多吃点香蕉,苹果,多吃粗粮,少吃点上火的东西,也可以喝点蜂蜜水。
你好,怀孕肚子胀便秘的话,应该要吃,水果和蔬菜比如香蕉,火龙果等等,平时可以多吃点粗粮饮食要清淡。
怀孕期间便秘是上火引起的建议每天早上空腹喝一杯蜂蜜水,可以吃猕猴桃帮助排便
你好孕妇怀孕期间肚子胀便秘建议可以吃香蕉或者喝蜂蜜水缓解如果便秘严重可以用开塞露。