月经推迟10天正常吗,现在我都在备孕中的呢,这样情况还算是正常的吗?

其他答案
很多人都是生孩子前例假不正常,该怎么进行就怎么进行好了,我觉得有些事情也不能太有计划,孩子,西方人们都说是上帝赐予的
你好! 一般月经没来,一个星期你可以去药店买验孕棒验有没有怀孕了,如果你在备孕期出现这样情况,也可能是怀孕了
你好月经推迟一个星期可以用试纸测试出来怀没怀孕你现在月经推迟十天建议你最好用试纸测试一下看是否怀孕。
月经推迟10天的话,有可能是怀孕了,最好还是去药店买验孕棒测试。这个时候也要注意多休息。