怀孕能用电磁炉做饭吗,怀孕都有12周了呢,这个时候能用这个做饭的吗?

其他答案
怀孕之后可以用电磁炉做饭的,偶尔做饭,这个都没有影响的,不要太担心了
你好,孕妇最好是不要经常靠近电磁炉的,因为电磁炉有一定的辐射,经常这样会对胎儿发育有影响。
你好岳父怀孕期间建议最好不要用电磁炉做饭电磁炉的辐射是最大的。平时一定要多注意喝水。
你好!电磁炉其实没你想的辐射那么大的,怀孕期间是可以用的,前三个月一定要注意休息好,然后多吃点营养食物。
运气最好不要用电磁炉做饭,辐射比较大
好可以的,但是孕妇的话尽量少用电磁炉因为电磁炉跟电脑的辐射最大了,如果有条件的话可以买一个防辐射衣。
你好,怀孕12周的时候最好是不要使用电磁炉,有很高的辐射这个事会影响到胎儿的发育的,甚至也有可能会导致胎儿,流产或畸形。