怀孕几个月开始吃核桃的呢, 有宝妈告诉铁吗,孕妇一次能吃多少的啊?

其他答案
一天吃两个就可以,什么时候吃都可以,
你好一般的话从怀上宝宝就可以吃核桃核桃的话是有一定的好处的,吃了能够补脑,而且还,不花别的有营养的。
怀孕三个月后吃,吃太早宝宝也吸收不到的,一天几几课就可以了。
怀孕4个月以后就可以开始吃核桃了,进行补充营养,宝宝发育得更聪明一天吃五六颗。
你好 吃核桃的话是整个孕期都可以吃的,一天吃2到3个就可以了。