怀孕多久早孕试纸能测,有新妈妈是可以说一下的啊,一般是多久能测得到啊?

其他答案
一般月经推迟一个礼拜以上就可以用早孕试纸测试了呀,当测试出是两条线,就代表已经怀孕了呀,刚测试出是一条线就代表没有怀孕
最早可以在同房10天后用晨尿测下大卫zzy看哦,平常姨妈要是规律的话也可以在下次来之前的2-4天测哦,祝好孕
一般怀孕7到10天就可以用早上第一次晨尿验出来了,建议你最好去药房买个验孕棒回来测试一下,如果不放心的话可以去医院做一个B超检查一下
你可以在月经推迟十天左右用试纸测测。
你好一般月经推迟一个星期可以用试纸测试出来建议孕妇平时一定要多注意喝水。