怀孕之前要补充叶酸吗,是不是都要这样吃的啊,如果不吃会有什么后果啊

其他答案
备孕期间是需要补充叶酸的,备孕期间吃叶酸的话可以预防胎儿畸形并且促进了宝宝脑部发育的,不吃的话也没有什么关系,我备孕期间就没有吃叶酸
叶酸片主要是用来预防胎儿先天性血管瘤的,一般是女性在备孕前三个月开始服用直到怀孕三个月才停止的。
怀孕之前也是需要补充叶酸的,备孕期间内服用叶酸也是可以防止胎儿畸形的。
叶酸也只是为了预防胎儿缺陷,也不是必须要吃,没事的,我是从怀孕第二个月才开始吃。
你好一般孕妇被孕期间和怀孕前三个月都是要些吃叶酸的吃叶酸可以预防胎儿畸形。