怀孕40天吃什么打胎药,我个人的原因不想要这个宝宝的啊,这要吃什么啊?

其他答案
打胎药不能自己吃,去你们当地的妇幼保健院或者计划生育服务站做药流、人流吧。 吃药打胎后需要观察,还要做B超看孕囊有没有排干净,如果没排干净要及时做清宫术,否则会引起大出血,到时候就麻烦了。
如果怀孕40天不想要宝宝的话,建议你最好去医院做无痛人流会比较好一些,如果吃药进行流产的话子宫很难清理干净,可能会造成大出血甚至是影响以后的怀孕
打胎最好不要乱用药,你需要先去医院检查一下,没有问题的话再药流。
你好最好不要吃药流药流的话那样比较不好,如果不掉药流不干净的话,还需要2次清宫比较麻烦的。