气血不足怎样调理脾虚,我现在还是一个孕妇来的呢,这要怎么调理的啊?

其他答案
气血不足,平差就要吃点补气血的,注意吃营养的,多注意休息 就可以了啊
你好,孕妇气血不足的话应该要适当的补充含铁高的食物,也可以经常吃红枣的,补血的食物。
你好,如果你现在气血不足,嗯,脾虚的话要注意调理饮食,然后可以吃一点补血的东西
你好一般气血不足,脾胃虚的话,还是多吃山药,来调理山药还是很可以的。