怀孕后吃避孕药对胎儿有影响吗?事后吃了避孕药,结果怀上了,宝宝还能要吗?

其他答案
可以咨询一下医生,我隔壁邻居也是吃了紧急避孕药怀的孩子,去上海市问了专家说可以要,现在宝宝已经出生八个月了,很健康,建议去咨询专家
这个情况的话要问一下医生如果决定要宝宝的话大排畸一定要仔细的做
怀孕了以后你吃避孕药干嘛呀,你就算是同房的话也不可能再怀孕的呀!如果是想要宝宝的话最好是定期的去产检
能要啊,有好多人都是这样的,吃了避孕药,还是怀上了,可以要的。
这个一般是没有什么大问题的,定期孕检就可以不用太过担心。