备孕前一定要吃叶酸吗?我是在怀孕之后才开始吃的,这样会对胎儿发育有影响的么?

其他答案
怀孕之前可以吃上一个酸的怀孕之后再吃叶酸的叶酸主要就是预防胎儿神经管畸形的
不要太担心了,我当时也是不知道怀孕之前要吃叶酸的,我是在怀孕之后一个月才开始吃的,宝宝很健康的,孕期营养均衡就可以了。
你好一般被晕期间好怀孕前三个月吃叶酸是比较好的。孕妇吃叶酸可以预防胎儿畸形。