宝妈们是怎样坐月子的啊?坐月子衣食住行各方面都需要注意些什么啊?

其他答案
你好。坐月子其实很麻烦的。不要着凉不要吃凉的东西。每天就是喝汤。吃鸡蛋。那样宝宝才会有奶吃。
坐月子的话,平时注意保暖不要嗯,不要被那个风吹倒了,然后不要吃凉的,不要吃硬的东西就可以了。
我怀我大宝的时候是在冬天,天天躲在被窝里坐月子的时候,吃饭也是在床上吃的
你好宝妈,坐月子期间建议多注意保暖适当的卧床休息饮食一定要吃热的