孩子食欲不振是怎么引起的?

补充描述:最近我孩子食欲不振,该怎么办呢?

其他答案
妈咪爱益生菌不但能调整孩子食欲不振,还能提高孩子免疫力。
对于孩子食欲不振的症状,可以给孩子使用妈咪爱益生菌,妈咪爱在中国畅销也有20多年了,因为它的效果好,所以特别受大家信赖,我因为经常给孩子使用这款益生菌,孩子肠道调整的特别好。
你好宝妈,宝宝食欲不好建议你适当的给宝宝吃点补锌的产品比较好哦
宝宝食欲不振的话,平时你可以给宝宝吃点山楂来进行开胃,比较好都注意一下休息。
孩子如果食欲不振可能是缺锌所引起的,建议平时要多给孩子吃大麦,动物的肝脏等等,一定要及时的补充