备孕男人需要吃叶酸吗,我现在备孕期间老公吃叶酸吗?备孕期间需要注意些什么呀?

其他答案
备孕期间,男的一定要注意,戒烟戒酒,注意饮食的,可以不用吃叶酸的
备孕期间男性也是需要吃叶酸片的,最好男女服用吧!男性吃叶酸是为了增加精子的浓度,提高精子质量,精子活力和精子的畸形率都会得到提升呢!
你怀孕前三个月吃叶酸,老公戒烟戒酒。饮食健康,平时月经不正常的话去检查下
备孕期间老公是不需要吃叶酸的宝妈吃叶酸就可以了,然后烟酒辣的东西不要吃哦
你好,备孕期间男的都不需要吃叶酸了一般就女人吃就可以了呀,备孕期间两个人注意一定要戒烟戒酒。