产妇孕晚期注意事项是什么呀?眼看就要生了,情绪一直很激动呢!

其他答案
你好,在怀孕晚期的时候要保持一个良好的心态,特别是到了晚期的时候,进入37,可能要随时做好分娩的。以免到时候手忙脚乱把你住院可能需要的东西在孕晚期这段时间准备好,且把必须带的香水是放在包里或触手可及的地方
自己后期多注意休息,尽量不要太过于操劳,也完全没有必要太紧张,把适当的注意放松心情比较好